переводчик
The Apostles of Remanga
5 месяцев назад
Знакомство с апостолом реманги, 𝘾𝙖𝙭𝙖𝙥ㅤ𝙏𝘼𝙤𝙍ㅤ
Описание:
Сахар — это не просто сладость, она может преобразить простейшие блюда в шедевры. это белоснежное вещество скрыта долгая история,Его использование восходит к временам, сахар считался ценным товаром и сейчас он необходим всем.
Интервью:
Начнем с того, что ты такое?
Просто куб сахара ни больше ни меньше.
Как оказался на реманге?
До реманги я пробовал читать на множества других сайтах и большая часть не понравилась, в какойто момент я наткнулся на этот сайт и мне он понравился интерфейсом на то время удобный и простой.
Откуда появилось желание читать мангу и тому подобное?
Изначально я как и большая часть людей начал с аниме и в какой-то момент оно наскучило, мне хотелось продолжения аниме у которого не будет 2х сезонов. Первой мангой которую я начал читать стала Игра Дарвина. А щас я почти перестал читать мангу и перешёл на рэнобэ и новеллы первым новеллой стала Магический трон Арканы.
Почему ты выбрал ник сахар?
Череда неких обстоятельств и неудач повлияло на мое решения было много вариантов этого ника. Но в итоге я пришел к этому и с ним уже около 5 лет.
Как ты пришёл к реманге?
Из за удобства
Почему тебе нравится кирикири?
Потому что она Кирикири больше причин не нужно.
Чем дальше будешь заниматься?
В рамках сайта буду набираться опыта в создании карточек. В планах сделать хотябы одну А'шку.
Кем работаешь?
Меньше знаешь лучше спишь. (киллером накрутчиков))
Зачем стал картоделом?
Интерес к карточкам, мб, если бы на Кирикири были карточки я бы картоделом никогда не стал.
Расскажи про себя
Просто некий человек, живущий в неком городе обычной жизнью нечем не интересной.
Как ты относишься к другим пользователям реманги?
К большей части нейтрально, к небольшому количеству положительно, и нескольким полностью отрицательно больше ничего не скажу.
Почему ты стал ловить накрутчиков и тд?
Это всегда так будет где бы я не был игры, сайты и тому подобное все приходило к тому что я начинаю охотиться на читеров и тд.(хантер)
Сколько тебе лет?
Скоро будет 19 лет.
Когда начнёшь создавать А карты?
У меня уже есть наработки как моя первая А'шка будет выглядеть возможно через месяц закончу делать, но это не точно.
Кто тебя учил картоделвству и когда начал карты делать?
Главным учителем мне стал БогУсопп-сан он научил меня основам создания карточек Большое спасибо тебе, а также еще пара людей Yrek, Rozzach и Anaphrachion.
Назови любимые тайтлы и аниме с персонажами
Мои любимые Тайтлы, Рэнобэ и Аниме. нравится Невероятное обучение и Я - мрачный жнец. Из рэнобэ Повелитель тайн и Бог меча в мире Маги советую их. А из Аниме Любимый во Франксе и Игра Дарвина.
Мои любимые персонажи Кирикири из нев.обуч. и Шан из Бог меча в мире магии.
И на последок, что сделал бы первым делом, если стал бы админом?
Ну первое конечно же это автобан, и небольшие изменения дизайна беты.(18:41 ема ни разу так много не писал)
Много он понаписал... главный тру фанат кирикири, так еще и работает на работе мечты... эх, вот везет людям... Удачи всем и приятного аппетита, кто ест!

20
Прочее