гильдия
ㅤАкционерноеㅤОбщество S С A M
2 месяца назад
День сраженья в день рожденье решил я провести
День сраженья в день рожденье решил я провести. Хоть не принцесса но надеюсь всё же угодил.
༶•⛧┈♛ Давайте начнём ♛┈⛧•༶
Ну приветствую вас войны, что увидев приглашение всё же пришли. Надеюсь вы готовы к бою, что я в этот день уж для вас решил провести.
⋇⋆✦⋆⋇ Правила игры ⋇⋆✦⋆⋇
Суть игры весьма проста: на загадку ты в стихах найти попробуй тайтл, в коем скрыта некая чёрта, что приведет тебя к разгадке.
Но знай. восемь звеней она всё же собрала. Раскидав всё то по полю и по мелким частям. Что собрать тебе придётся точно для меня.
Буду с радостью смотреть я за игрою. Ведь с честью бы хотелось провести мне этот необычный бой. Дав шанс сыграть в одиночном сражении с тобою , что одержит победу над всеми и надо мной.
»——> А вот и загадка для вас <——«
Это уже мой четвёртый экзамен. И это притом, что стукнуло 30 уже.
Но вот же засада и странность!?
Экзамен уж очень был зауряден, ведь проверял человек ли уже. Где любой кто нарушит правила, стать монстром спешит.
⋇⋆✦⋆⋇
А и чуть не забыл: под каждым звеном, что найдёшь, не забудь поставить знак. Ну а в конце цепочку ответа мне предоставь.
Конец ивента завершится, как только три героя смогут объявится. Ну а так. До полуночи придержи ты ответы. Ведь для этого, пост создан будет для приёма ответов у вас. (◠‿◕)

4
Прочее
·Гильдии
·Ивент