пользователь
РобинГуД
15 часов назад
"Главный" маркетолог
Всем пользователям, трейдерам, картоделам большой ПРИВЕТ!
Сегодня увидел новость о том, что администрация решки хочет ввести ограничения на создание карт ( я знаю что откатили).
Я не знаю внутреннюю кухню и не знаю с какими проблемами они сталкиваются, но считаю, что эти ограничения убили бы всю экосистему создания и обменов карт, соответственно прибыль и отток пользователей был бы не избежен.
Уважаемый маркетолог в посте указал, что это была лично его инициатива. Соответственно у меня возникает вопрос, что способствовало принятию решения? Что довело его до этого бреда (извините)? Как главный маркетолог мог допустить сокращение прибыли (думаю что покупка паков, одна из существенных статей дохода, да и прем покупают из за карт)? Ответы мне конечно не дадут (кто я такой), но мне очень интересно о чем он думал, когда принимал такое решение.
Я считаю, что рыночная система на решке почти идеальна, ибо ее устанавливает сами пользователи, любое значительное влияние из вне (администрацией), усугубит ситуацию. Дайте людям свободы в создание карт, добавьте новые фичи (командные карты, карты с предметами и т.д.) и поверьте, от нормальных нововведений, люди отплатят чеканной монетой.
Критикуешь - предлагай. Мои предложения следующие:
1. Ваш сайт - это публичная площадка с огромным количеством пользователей. Думаю, если сайт будет вести публичную политику изменений, то люди смогут высказывать мнение, делиться идеями и фитбеками. Делайте опросы, голосования, посты о предстоящих изменениях, люди будут только рады данной политике.
2. Введите повышенные шансы выпадения карт некоторых тайтлов, если у Вас идет дисбаланс.
3. Наймите больше модеров, чтобы те лучше и больше проверяли карт (если дело в этом)
4. Верните адекватный крафт карт, чтобы люди могли нормально собирать свою коллекцию.
Всем СПАСИБО за внимание! Всем пока!
Спасибо за откат!

74
По сайту
·Предложение сайту
·Карточки