гильдия
Martial Peak
2 месяца назад
Для членов гильдии
Приветствую согильдийцы завтра последний день недели значит пора сдавать дань, и некоторых поди интересует вопрос зачем я должен сдавать дань в гильдию в случае новичков на реманге понятно что они могут не знать но старые пользователи в теме, вопрос почему я пишу данный пост потомучто некоторые хотят жить на халяву что нам пользователям которые скидывают дань каждую неделю сами без всяких постов. Недавно была чистка так как они не хотели участвовать в делах гильдии и развивать её всём нравятся получать плюшки и не вкладывать ничего если открыть вкладку заявки можно увидить как много людей хотят вступить так как гильдия уже немного развита, бесплатный пак каждую неделю хотят всё и бустеры к выпадению карт и молниий, чтобы получить ещё больше бустеров надо поднимать уровень гильдии, а с каждым уровнем требуется всё больше и больше молний и вы должны понимать что пару человек долго будут прокачивать гильдию. На данный момент максимальный уровень 10 и говорят могут их увеличить мы подходим к 6 уровню что было тоже не просто. Поэтому я вас настоятельно прошу чтоб каждую неделю не писать посты про сбор дани скидывайте сами в казну хотя бы 500 молний сумма не большая даже участник без премии её наберёт когда достигнем максимального уровня сбор дани приостановится пока не добавят уровни. Спасибо что дочитали плюсанитк в коменты к этому посту кто прочитал всё так мы будем выявлять активных участников.

4
Гильдии