гильдия
ㅤАкционерноеㅤОбщество S С A M
2 месяца назад
InfiniteGraf, Мироздательсвоегосна, Оуэн(2ашки)
блят, я забыл победителей, помогите
Опоздал, признаю, немного опоздал, извините
Друзья, согильдийцы и все, кто следил за нашим розыгрышем! Пришло время подвести итоги и объявить имена счастливчиков, которым улыбнулась удача!
Мы, гильдия "АОК", искренне благодарим всех за участие и поддержку! Ваша активность и энтузиазм сделали этот розыгрыш незабываемым событием(я проржал)!
На протяжении всего времени проведения розыгрыша мы наблюдали за вашими репостами, комментариями и креативными работами. Было очень приятно видеть, как вы все писали: я должен выиграть, нет я!
Итак, без лишних слов, переходим к самому интересному! Вот имена победителей и призы, которые они выиграли:
Как получить свой приз?
Победителям необходимо связаться с {со мной] в течение [3] дней, чтобы договориться о способе получения приза.(тип трейд кинуть и самое главное отписать себя в комм на этом посте,я помню кого выбирал, только попробуйте себя выдать за победителя, клоуном станете)
Не расстраивайтесь, если вы не выиграли в этот раз!
Мы планируем проводить подобные розыгрыши и мероприятия регулярно мало, но не много, так что у вас обязательно будет еще шанс испытать удачу! Следите за новостями гильдии "АОК"
Еще раз благодарим всех за участие! Вместе мы - ТФ!

5
Прочее
·Карточки
·Гильдии