гильдия
Врата библиотечного безумия
1 месяц назад
Интригующие новинки
Всем здравствуйте, сейчас быстро и кратко (как могу) расскажу о новинках и произведениях достойных вашего прочтения но не имеющих большого внимания.
Сначала разберём новые:
"Департамент управления аномальной зоной"
История о группе расходников, исследователей аномальной зоны которые выполняют различные опасные задания, при смерти их воскрешают и отправляют в этот ад дальше!
В общем за ними интересно наблюдать, персонажи выглядят живо, имеют свой характер и превносят свою изюминку в это произведение! Моя оценка 8.5 бутылки кваса (К сожалению имеет только 16 глав, так что кто не хочет ждать киньте в закладки)
Едем дальше "раб ставший легендой арены"
Название ничего не обещает но само по себе произведения врезается в сердце.
Эта история повествует о пареньке которого в младенчестве продали на арену, но тут интересный факт (☉。☉)! У него отсутствует способность менять выражение лица, и на его лице навсегда застыла улыбка...
Подводя к итогу рисовка конечно немного не привычно, но свой стиль имеет, в общем с кайфом вникаем в историю о "счастливом " бойце Хэппи, начало очень заинтересовало так что 9 заслуженных бутылок кваса!
А теперь немного из историй постарше "возвращение боксёра" (гл. 100+)
История о боксёре современности попавшего в прошлое, если читали то не торопитесь! Начала выходить новая арка которая очень неплохо выглядит, кто прочитал и бросил есть шанс вернуться и поддержать нашего боксёра Калли \(・◡・)/
а теперь для тех кто не читал — достаточно качественно проработанная история о полудохлике мальчике который смог встать с дивана (◠‿・)—☆ с поправкой,“ только "для того чтоб выжить, не имея силы использует современную технику и скорость для выживания.
Рисовка приятная, к персонажам привязываешься быстро и понимаешь причины злодеев... Рекомендую к чтению! 9. И 200 мл кваса!
На этом ваш покорный слуга Юдашкин закончил свою первую рецензию, буду рад увидеть в гильдии людей таких же как и я интересующихся чтением историй! Так же принимаю рекомендации произведений для следующих постов 。◕‿◕。

Манхва
Раб, ставший легендой арены!

8
Про Тайтлы
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры
·Гильдии