гильдия
Purple Lightning⚡
2 месяца назад
Прощание с дорогими друзьями
Дорогие друзья и соратники, Сегодняшним днём хочется поделиться грустной новостью, которая тяжело легла на сердце. Сегодня из нашей гильдии ушли трое замечательных ребят, которые были особенно близки и дороги моему сердцу. Потеря их оказалась настолько неожиданной и болезненной, что слёзы невольно наворачиваются на глаза. Лаплас01 Ты был мне больше, чем брат, ближе, чем друг... Всегда рядом, всегда готов поддержать словом и делом. Вместе прошли долгий путь длиной почти в полгода, начиная с первых шагов и самых простых моментов. Твоя поддержка была бесценна, как и твоё умение вдохновлять и вселять уверенность в моменты сомнений. За твои старания и вклад я благодарен от всего сердца. Пусть судьба одарит тебя дорогими подарками жизни, красный ковер под ногами, золото счастья и крепкое здоровье навсегда останутся твоими спутниками. До встречи, мой дорогой брат! Misikira Ты стал неотъемлемой частью нашего сообщества, вложив немало сил и энергии в развитие и процветание гильдии. Несмотря на расстояние и трудности, ты всегда находил возможность внести свой вклад, делился опытом и помогал решать важные вопросы. Я искренне надеюсь, что однажды ты вернёшься обратно, обновлённый и счастливый. А пока — пусть всё сложится идеально в твоей реальной жизни, и удачи сопутствуют тебе везде и во всём. TogasON Всегда улыбка, веселье и доброе слово — ты привносил радость в наши дни, дарил тепло своим присутствием и поднимал настроение даже в самые серые минуты. Буду помнить твои шутки и заразительный смех, которые помогали сохранять позитивный настрой. Пусть твой новый жизненный этап наполнится новыми друзьями, яркими впечатлениями и приятными встречами. Жду твоего возвращения, мой верный товарищ! Вы втроём стали настоящими героями нашей истории, ваш вклад останется в памяти и сердце надолго. Каждый из вас оставил глубокий след в судьбе гильдии и лично моём сердце. Спасибо вам огромное за ваше присутствие, вашу энергию и невероятную поддержку. Люблю вас и буду ждать вашего возвращения домой. Прощайте, дорогие друзья и братья... Очень рад был встретить вас на своем пути с любовью ваш Гильдмастер ❤️

22
Прочее
·Гильдии