пользователь
Slojnost
2 дня назад
Новые правила для шаблонок. Бунт нахой
Ну что ж начнем.Первое,уважаемый и в тоже время неуважаемый Док?не все люди и картоделы сидят в дисе,цитата с твоего поста "А я ведь в Дискорде все обьяснил"а ты не мог продублировать это пост сюда на форум,в тэгэ решки,а потом будешь удивляться а почему об этом никто не слышал. Продолжим дальше,логично что где-то на тайтлах больше карт нежели чем на других,и это банально обьясняется популярностью тех или иных тайтлов,допустим на том же соло под 600 карт,а на том же грубо говоря красном короле всего 60 карт.Дальше,какой баланс в выпадении карт,да и еще опредленных карт,ты серьезно?У меня есть подписка,я состою в гильдии 10 уровня,я последний раз выпадение карты именно с чтения видел дай бог полгода назад и то не факт,при этом я регулярно наблюдаю скрины как людям падает и по 2 карты и по 5 карт за раз.Да и опять же,какой баланс в выпадении карт,это тебе не игра это просто коллекционирование карточек не больше.Продолжим,цитата "Я специально читаю мангу и выбиваю карты вручную, и мне (Да и ряду читателей) проблема очевидна." при этом у тебя всего лишь 10к прочитанных глав и 109 карт в инвентаре,возникает вопросик не правда ли?)А теперь начнем разнос по полной. Док,вместо введения своих каких-то конченных правил на карты,ты не мог банально посоветоваться со своим картотделом,который как раз таки и отвечает за все карты,я уже молчу про связь со своим комьюнити.Ты добавляешь новые правила при этом игнорируя старые правила. Для тех же картоделов А-ранга,как им теперь быть с учетом что после каждой новой ашки им нужно заливать 15 шаблонок,как им прикажешь быть?Благодаря твоему новому правилу сейчас большинство картоделов просто забьет хер на карты,если вообще не ливнет с решки на иные сайты с картами.5 карт на одного персонажа,это полнейший бред,существует множество персонажей на которых прям много красивых артов,и картоделам хотелось бы залить их все,и 15 слотов более менее для этого подходили,но после твоего нового правила люди будут просто лютейшее говно банально для того чтобы занять слоты и забить хер.Теперь даже с выпадения во время чтения мы будем лутать ебейшее говно вместо красивых карт(хоть они и раньше падали не очень)Док,для того чтобы вводить новые правила,тебе блять банально нужно хотя бы посоветоваться со своими модерами карт,а не ебашить правила на отьебись,просто из-за того что пошло перенасыщение карт на опредленных тайтлах,да я не спорю что на каки-то тайтлах дохуя карт,но это блять не повод вводить такое ебанутое правило.Ах да,забыл упомянуть,цитата "UPD: Ладно. Новые Правила начнут действовать на заявки, добавленные после 00:00 по МСК. Действительно, те, кто старался и добавил карты, должен получить справедливость." при этом уже большинство заявок отклонили с причиной что на персонаже уже есть больше 5 карт,ты даже до модеров не можешь донести это. В общем что,новое правильно дерьмо ебанное,Док,больше общайся со своим комьюнити и со своими модерами,а не ебаш правила как тебе нравится.Мальдвидимо меня ждут. ДОК НЕ ТВОРИ ХУЙНЮ

64
По сайту
·Карточки
·Бунт